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관동에서는 이나 다 나 방어 새끼의 생선회는 어느 쪽이 맛있어? 

라고 질문할 수 있지만, 이것은 한마디로 어느 하다고는 말할 수 없다.생선은 제철시기와 개체 차이가 있기 때문에 일률적으로 어느 쪽이 맛있다고 말하기 어려운 데다, 방어는 아시다시피 부리 아이이기 때문에 원래 같은 물고기에 대해 어느 쪽이 맛있는 이느냐고 있는 것입니다.

그래도 쉽게 설명하면 방어의 몸은 부드럽고 담백한 맛인 데 비해, 방어는 지방이 타고 있어 맛이 더 강하게 방어보다 비싸다.

하지만 주로 방어가 제철 추운 계절의 평가에서 여름철은 산란 후 마른 방어보다 산란하지 않는 방어 쪽이 맛있습니다.

방어 쪽이 고가로 거래되는 예도 있습니다. 

마른 부리의 몸은 참치처럼 빨갛게 하고 있습니다만, 그런 몸은 단맛이나 맛도 부족 비릿한 느낌 일도 있으므로 권장하지 않지만, 방어가 좋아하는 사람이 비린내도 맛과 느낌입니다.

아래의 두 사진 첫 사진은 부리 회에서 후 사진은 방어 회입니다. 

차이가 알기 쉽도록 같은 용기에 단아했습니다. 

부리 쪽이 몸이 두꺼워서 같은 폭으로 생선회를 끊었을 때의 한 조각이 커집니다.

 때문에, 같은 정도의 무게에 담으면 방어보다 만료 수가 적습니다. 

그리 고이 사진의 방어는 지방이 타고 있기 때문에 방어보다 몸이 희게 보이고 단맛이 있습니다. 

인터넷에서 방어 회는 방어보다 딱딱하라고 쓰여 있는 것을 볼 수 있는데, 신선도가 같다면 이것은 실수입니다. 

쇠고기와 송아지 고기는 어느 쪽이 부드러운 것이 있습니까? 

닭고기와 닭고기 고기는? 냄새가 없는 것은 어느 쪽? 기름진 것은? 등 물으면 대부분 사람은 송아지와 닭고기 것이 부드럽고 냄새가 없다고 대답할 것입니다.

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